Отправить бесплатное SMS-сообщение:

Отправить SMS-сообщение на МТС Отправить SMS-сообщение на Киевстар Отправить SMS-сообщение на Лайф Отправить SMS-сообщение на Билайн
ГлавнаяДобавить в избранноеКонтакты
Бронирование номеров отелей Украины
Скрыть рекламный блок

Обменный пункт

ROBOXchange
Пожалуйста, выберите электронные деньги для обмена
Отдаете:
Получаете:

Мониторинг обменников

KURSOBMENA.COM.UA
Узнать курсы обмена
на

Популярное

Опрос


WebMoney
E-gold
LibertyReserve
Yandex.Деньги
Другая


Наши партнеры

Автоматический обменный сервис Смотреть онлайн фильмы, сериалы, мультфильмы в хорошем качестве
Электронные платежные системы » Платежная система RBK Money

Платежная система RBK Money

RBK Money ОАО "РБК Информационные Системы" 16 апреля 2008 года объявили о покупке системы электронных платежей Rupay – одной из крупнейших платежных систем, работающей на российском рынке с 2002 года. Спустя 2 месяца, 23 июня, ООО "Рупэй" официально начало оказывать услуги под торговой маркой RBK Money.

Платежная система RBK Money – единая платежная платформа, работающая в режиме реального времени. Она позволяет совершать покупки и оплачивать услуги с персонального компьютера или мобильного телефона, используя электронные деньги, банковские карты, мобильные платежи или услуги онлайн-банкинга.

Для работы в системе RBK Money не требуется установка дополнительного программного обеспечения на компьютер пользователя. Все операции в системе осуществляются с использованием веб-интерфейса. На сайте системы подробно изложена инструкция для настройки браузеров Internet Explorer, Mozilla Firefox и Opera для корректной работы с системой RBK Money. Стоит отметить, что настройка браузера – элементарная, и с ней справится любой, даже неопытный пользователь Интернет. Отсутствие специализированного ПО позволяет работать с RBK Money из любой операционной системы. Для работы с RBK Money c мобильных устройств необходимо установить мобильное приложение.

Пополнить кошелек в платежной системе RBK Money можно следующим образом:


Способы вывода неиспользованных средств:

  • с помощью системы Contact;
  • на счет физического лица в российском банке;
  • на счет банковской карты в российском банке.

Для обеспечения безопасности расчетных операций в платежной системе RBK Money применяется SSL-шифрование с длиной ключа – 128 бит. Пользователь имеет возможность установить блокировку по IP для доступа к своему кошельку, обозначив лишь определенный IP-адрес, с которого доступ будет разрешен. На системном уровне обеспечивается устойчивость к обрывам связи. Для проведения транзакции в системе необходимо указывать дополнительный платежный пароль. При оплате денежными средствами RBK Money товаров и услуг в любых магазинах, включенных в каталог системы, Пользователь страхуется от мошенничества и получает гарантию 100% возврата средств в случае неисполнения Интернет-магазином своих обязательств.

Официальный сайт платежной системы RBK Money: https://www.rbkmoney.ru/.

Случайные новости:

На правах рекламы:

Курсы обмена электронных валют можно узнать на сайте мониторинга обменных сервисов. Любые направления обмена |