Отправить бесплатное SMS-сообщение:

Отправить SMS-сообщение на МТС Отправить SMS-сообщение на Киевстар Отправить SMS-сообщение на Лайф Отправить SMS-сообщение на Билайн
ГлавнаяДобавить в избранноеКонтакты
Бронирование номеров отелей Украины
Скрыть рекламный блок

Обменный пункт

ROBOXchange
Пожалуйста, выберите электронные деньги для обмена
Отдаете:
Получаете:

Мониторинг обменников

KURSOBMENA.COM.UA
Узнать курсы обмена
на

Популярное

Опрос


WebMoney
E-gold
LibertyReserve
Yandex.Деньги
Другая


Наши партнеры

Автоматический обменный сервис Смотреть онлайн фильмы, сериалы, мультфильмы в хорошем качестве
Электронные платежные системы » Платежная система Сберкарт

Платежная система Сберкарт

Сберкарт - это российская платежная система, она была создана в конце 2005 года и ориентирована на рынок массовых ежедневных платежей населения.

Платежная система Сберкарт развивалась Сберегательным Банком России с конца 1993 года. На сегодняшний день система представлена во всех без исключения регионах России.

В рамках системы разработаны и успешно применяются технологии и карточные продукты, отвечающие потребностям рынка и соответствующие российским условиям организации и ведения карточного бизнеса.

Однако выпускать, распространять и обслуживать эти продукты в национальном масштабе, развивать их в полном соответствии с динамично меняющимися местными особенностями и интегрировать их в различные муниципальные, региональные и федеральные программы - это работа, которую качественно может сделать только сообщество банков и сотрудничающих с ними организаций различного профиля. Учитывая это, Сбербанк РФ принял решение об открытии платежной системы для всех заинтересованных в сотрудничестве организаций и банков.

Таким образом, речь идет не о выходе новой системы на рынок, а о начале работы платежной системы Сберкарт в новом качестве: в виде Российской межбанковской Платежной Системы (РПС). РПС Сберкарт имеет очень прочную основу в виде проверенных опытом технологий и карточного продукта, а также хорошие перспективы развития за счет присоединения к системе других участников рынка.

Оператором системы является закрытое акционерное общество "Сберкарта".

По своим показателям РПС Сберкарт занимает лидирующее положение среди других российских платежных систем.

Основными целями, поставленными перед РПС Сберкарт, являются:

  • объединение усилий российских банков для создания Российской Платежной Системы, ориентированной на массовые повседневные платежи населения;
  • комплексное развитие технологий, партнерской и клиентской базы. Получение опыта в формировании многофункциональных платежных систем национального масштаба;
  • создание и внедрение продуктов, позволяющих использовать карту системы в качестве инструмента безналичной оплаты повсеместно;
  • активное участие РПС Сберкарт в реализации ряда государственных проектов, связанных с внедрением безналичных платежей в различные сферы экономической и социальной жизни государства.

В качестве технологической платформы системы выбрана многофункциональная микропроцессорная карта, позволяющая размещать наряду с банковскими платежными приложениями целый спектр небанковских приложений.

Ориентация на off-line обслуживание в торгово-сервисной сети позволяет использовать в системе недорогие портативные терминальные устройства, в несколько раз более дешевые, чем традиционные, исключает требования по наличию высококачественной и надежной линии связи от торговой точки к процессинговому центру.

Официальный сайт платежной системы Сберкарт: http://www.sbercard.ru/.

Случайные новости:

На правах рекламы:

Курсы обмена электронных валют можно узнать на сайте мониторинга обменных сервисов. Любые направления обмена |